avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Гармошка"
Мясо "Гармошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Помидора 2
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Больших шампиньона 3-4
  • Для маринада: лимонный сок-пол лимона
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Растительного (или оливкового) масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный (прямоугольный),плотный кусок мяса.На мясе сделать поперечные надрезы,не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах,по вкусу посолить,поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр.Шампиньоны и помидоры кольцами,измельчить чеснок.В каждый надрез вложить чеснок,помидор,шампиньоны и сыр. Мясо завернуть в фольгу,выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.Минут за 10 до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями