Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#мясо
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- помидора 2
- твёрдого сыра 200 г
- чеснока 3 зубчика
- больших шампиньона 3-4
- Для маринада: лимонный сок-пол лимона
- соевого соуса 3 стол.ложки
- горчицы 1 стол.ложка
- растительного (или оливкового) масла 2 стол.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный (прямоугольный),плотный кусок мяса.На мясе сделать поперечные надрезы,не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах,по вкусу посолить,поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр.Шампиньоны и помидоры кольцами,измельчить чеснок.В каждый надрез вложить чеснок,помидор,шампиньоны и сыр.
Мясо завернуть в фольгу,выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.Минут за 10 до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!