avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#мясо

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг
  • помидора 2
  • твёрдого сыра 200 г
  • чеснока 3 зубчика
  • больших шампиньона 3-4
  • Для маринада: лимонный сок-пол лимона
  • соевого соуса 3 стол.ложки
  • горчицы 1 стол.ложка
  • растительного (или оливкового) масла 2 стол.ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный (прямоугольный),плотный кусок мяса.На мясе сделать поперечные надрезы,не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах,по вкусу посолить,поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр.Шампиньоны и помидоры кольцами,измельчить чеснок.В каждый надрез вложить чеснок,помидор,шампиньоны и сыр. Мясо завернуть в фольгу,выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.Минут за 10 до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!