
Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Помидора 2
- Твёрдого сыра 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Больших шампиньона 3-4
- Для маринада: лимонный сок-пол лимона
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Растительного (или оливкового) масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный (прямоугольный),плотный кусок мяса.На мясе сделать поперечные надрезы,не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах,по вкусу посолить,поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр.Шампиньоны и помидоры кольцами,измельчить чеснок.В каждый надрез вложить чеснок,помидор,шампиньоны и сыр.
Мясо завернуть в фольгу,выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.Минут за 10 до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.
4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































