
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#марафон-4 #фотограф #оформитель #активист #вторыеблюда #ночнойжрец #мужскаякухня #мама...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Мука 20 г
- Яйцо 3 шт.
- Сухари панировочные рисовые (можно любые) 10 г
- Для фритюра - масло растительное
- Маринад:
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Приправа для моркови по-карейски 1 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
● подготовить маринад: смешать все ингредиенты + хорошо перемешать ● куриную грудку помыть + просушить + нарезать пластиками + положить в маринад + перемешать = дать настояться 30 минут (дольше - вкуснее).
2
● каждый пластик куриной грудки обвалять в муке + обмакнуть в яйце + обвалять в сухарях.
3
● обжарить во фритюре до золотистой корочки + выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
4
● переложить на блюдо + подавать с любимым соусом.
5
● приятного аппетита👍😋💐➡️❤❤❤❤❤❤



4.98638
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями