Пирог тыквенный в апельсиновой глазури

Пирог тыквенный в апельсиновой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#тыква #выпечка #мама
7

Ингредиенты

Тесто
тыква 200 г
яйца 4 шт
мука 250 г
коричневый сахар 150 г
Ваниль
Корица
разрыхлитель 2 ч л
растительное масло 150 мл
Глазурь
апельсиновый сок 100 мл
сахар 50 г
сливочное масло 50 г
крахмал 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву чистим и трем на мелкой терке.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем, домавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180°.
4
Пока пирог выпекается, делаем глазурь. Сок, масло и сахар высыпаем в кастрюлю и подогреваем на медленном огне.
5
Смешиваем отдельно 2 ст л сока и крахмал. Перемешиваем, выливаем в кастрюлю.
6
Провариваем до загустения.
7
Пирог готов. Остужаем, поливаем глазурью, украшаем орешками или цукатами, цедрой лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!