avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог тыквенный в апельсиновой глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог тыквенный в апельсиновой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#тыква #выпечка #мама

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тыква 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 250 г
  • Коричневый сахар 150 г
  • Ваниль
  • Корица
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Растительное масло 150 мл
  • Глазурь
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву чистим и трем на мелкой терке.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем, домавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180°.
4
Пока пирог выпекается, делаем глазурь. Сок, масло и сахар высыпаем в кастрюлю и подогреваем на медленном огне.
5
Смешиваем отдельно 2 ст л сока и крахмал. Перемешиваем, выливаем в кастрюлю.
6
Провариваем до загустения.
7
Пирог готов. Остужаем, поливаем глазурью, украшаем орешками или цукатами, цедрой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями