Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#выпечка #марафон4 #наследие #Пирогскапустой#
17
Ингредиенты
Начинка:
Капусты Четверть кочана
Рыба в масле (консервы)
Морковь 1 шт
лука репчатого 2 головки
соль по вкусу
Тесто:
Кефир 200 мл
Сметана (любой жирности)100 мл
растительное масло 50 мл
Масло сливочное 100 гр
яйцо 1
соль 1 ч.л
дрожжи 1 стол.л
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать.
2
Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3
На растительном масле обжариваем овощи. Посолить.
4
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на час.
5
В обжаренные овощи добавить рыбу. Перемешать.
6
Тесто поделить на 2 части. Раскатать. Выложить на противень и положить начинку.
7
2 часть теста раскатать. Накрыть начинку. Сформировать пирог.
8
В разогретой духовке выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 гр (около 50 мин).
4.891335
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно!!!Взяла на заметку себе!!Спасибо!!
27 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!