Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#выпечка #марафон4 #наследие #Пирогскапустой#
Ингредиенты
- Начинка:
- Капусты Четверть кочана
- Рыба в масле (консервы)
- Морковь 1 шт
- лука репчатого 2 головки
- соль по вкусу
- Тесто:
- Кефир 200 мл
- Сметана (любой жирности)100 мл
- растительное масло 50 мл
- Масло сливочное 100 гр
- яйцо 1
- соль 1 ч.л
- дрожжи 1 стол.л
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3
На растительном масле обжариваем овощи. Посолить.
4
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на час.
5
В обжаренные овощи добавить рыбу. Перемешать.
6
Тесто поделить на 2 части. Раскатать. Выложить на противень и положить начинку.
7
2 часть теста раскатать. Накрыть начинку. Сформировать пирог.
8
В разогретой духовке выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 гр (около 50 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно!!!Взяла на заметку себе!!Спасибо!!
27 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!