
Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#выпечка #марафон4 #наследие #Пирогскапустой#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Капусты четверть кочана
- Рыба в масле (консервы)
- Морковь 1 шт.
- Лука репчатого 2 гол.
- Соль по вкусу
- Тесто:
- Кефир 200 мл
- Сметана (любой жирности)100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1 стол. л
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3
На растительном масле обжариваем овощи. Посолить.
4
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на час.
5
В обжаренные овощи добавить рыбу. Перемешать.
6
Тесто поделить на 2 части. Раскатать. Выложить на противень и положить начинку.
7
2 часть теста раскатать. Накрыть начинку. Сформировать пирог.
8
В разогретой духовке выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 гр (около 50 мин).



4.891335
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)