avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#выпечка #марафон4 #наследие #Пирогскапустой#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Капусты четверть кочана
  • Рыба в масле (консервы)
  • Морковь 1 шт.
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Тесто:
  • Кефир 200 мл
  • Сметана (любой жирности)100 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 стол. л
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками.
3
На растительном масле обжариваем овощи. Посолить.
4
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на час.
5
В обжаренные овощи добавить рыбу. Перемешать.
6
Тесто поделить на 2 части. Раскатать. Выложить на противень и положить начинку.
7
2 часть теста раскатать. Накрыть начинку. Сформировать пирог.
8
В разогретой духовке выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 гр (около 50 мин).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2