Киш Лорен с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzenkova Viktoriya
Это тот пирог, который хочется готовить снова и снова. Он настолько простой в...
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Тесто
- муки 230 грамм
- холодного масла 140 грамм
- чайной ложки соли 1/2
- желток 1
- ледяной воды 3-5 столовых ложек
- Начинка
- Рыба (минтай, треска, семга - на выбор)
- Брокколи
- Цветная капуста
- Помидоры Черри
- Лук
- Прованские травы
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Перец
- Заливка
- густых сливок (лучше брать Parmalat 23%) 300 мл
- сыра 50-80 грамм
- Яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло трём на терке. Добавляем просеянную муку. Далее добавляем соль и рубим ножом до мелкой крошки.
Добавляем желток, ледяную воду и замешиваем руками тесто.
Раскатываем, выкладываем на форму, делаем проколы вилкой.
Убираем форму в холодильник.
2
Нарезаем полукольцами лук, кубиками рыбу. Выкладываем в форму рыбу, далее лук, брокколи, цветную капусту. Солим, перчим, добавляем прованские травы.
3
Делаем заливку. Смешиваем сливки с яйцами, солью, перцем, сыр трём на терке.
Заливаем наш пирог.
Сверху добавляем помидоры.
Ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Виктория , у Вас классно все получается , Вы молодец ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
10 декабря 2019 г.
Ответить
выглядит очень аппетитно и не сомневаюсь что вкусно 👍👍👍🍽Спасибо за подробное описание вашего рецепта ✏
11 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!