
Киш Лорен с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzenkova Viktoriya
Это тот пирог, который хочется готовить снова и снова. Он настолько простой в...
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 230 г
- Холодного масла 140 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Желток 1
- Ледяной воды 3-5 ст. л.
- Начинка
- Рыба (минтай, треска, семга - на выбор)
- Брокколи
- Цветная капуста
- Помидоры черри
- Лук
- Прованские травы
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Перец
- Заливка
- Густых сливок (лучше брать parmalat 23%) 300 мл
- Сыра 50-80 г
- Яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло трём на терке. Добавляем просеянную муку. Далее добавляем соль и рубим ножом до мелкой крошки.
Добавляем желток, ледяную воду и замешиваем руками тесто.
Раскатываем, выкладываем на форму, делаем проколы вилкой.
Убираем форму в холодильник.
2
Нарезаем полукольцами лук, кубиками рыбу. Выкладываем в форму рыбу, далее лук, брокколи, цветную капусту. Солим, перчим, добавляем прованские травы.
3
Делаем заливку. Смешиваем сливки с яйцами, солью, перцем, сыр трём на терке.
Заливаем наш пирог.
Сверху добавляем помидоры.
Ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов.



4.94940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)