Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- яблоки
- ст. мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2
- растительное масло 2 ст.л.
- ст.сыворотка молочная 1
- мед 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- сода 1 ч.л.
- соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину. Нарезаем кружочками. Сыворотку с медом ставим на огонь, чтобы подогреть до градусов 30-40, но не больше!
2
Яблоки выкладываем на дно формы. Я использую силиконовую. В сыворотку добавляем яйцо, соду и соль. Взбивания венчиком. Добавляем муки 1,5 ст. и масло. Тесто должно быть как густая сметана. Если жидкое добавьте муки еще.
3
Выливаем наше тесто на яблоки и ставим в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Даем немного остыть в форме и можно кушать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!