avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яблоки
  • ст. мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2
  • растительное масло 2 ст.л.
  • ст.сыворотка молочная 1
  • мед 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1 ч.л.
  • соль щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину. Нарезаем кружочками. Сыворотку с медом ставим на огонь, чтобы подогреть до градусов 30-40, но не больше!
2
Яблоки выкладываем на дно формы. Я использую силиконовую. В сыворотку добавляем яйцо, соду и соль. Взбивания венчиком. Добавляем муки 1,5 ст. и масло. Тесто должно быть как густая сметана. Если жидкое добавьте муки еще.
3
Выливаем наше тесто на яблоки и ставим в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Даем немного остыть в форме и можно кушать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!