avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сыворотка молочная 1 стак.
  • Мед 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину. Нарезаем кружочками. Сыворотку с медом ставим на огонь, чтобы подогреть до градусов 30-40, но не больше!
2
Яблоки выкладываем на дно формы. Я использую силиконовую. В сыворотку добавляем яйцо, соду и соль. Взбивания венчиком. Добавляем муки 1,5 ст. и масло. Тесто должно быть как густая сметана. Если жидкое добавьте муки еще.
3
Выливаем наше тесто на яблоки и ставим в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Даем немного остыть в форме и можно кушать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями