
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- Яблоки
- Мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сыворотка молочная 1 стак.
- Мед 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину. Нарезаем кружочками. Сыворотку с медом ставим на огонь, чтобы подогреть до градусов 30-40, но не больше!
2
Яблоки выкладываем на дно формы. Я использую силиконовую. В сыворотку добавляем яйцо, соду и соль. Взбивания венчиком. Добавляем муки 1,5 ст. и масло. Тесто должно быть как густая сметана. Если жидкое добавьте муки еще.
3
Выливаем наше тесто на яблоки и ставим в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Даем немного остыть в форме и можно кушать.
4
Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями