Торт творожный

Торт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#выпечка #десерты #ночнойжрец

Ингредиенты

1-й слой:
Мука 500 грамм
Сахар 1 стакан
желтка 2
Какао 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 грамм
Сметана 2 столовые ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Сода погасить 0,5 чайной ложки
2-й слой- начинка
Творог 1 кг
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное 4 шт
белка 2
Манка 2 столовые ложки
Крахмал 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Желток перетираем с сахаром. Добавляем теплое масло, сметану- перемешиваем. В просеянную муку добавляем крахмал, какао. Гасим соду. Смешиваем все. Замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две неравные части. 1/3 теста ложу в морозильник, чтобы было легче натирать на тёрке.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром и яйцом. Не забываем про белок....Добавляем мягкое масло,манку и крахмал. Всё перемешиваем.
3
2/3 части теста выкладываем в форму с бортиками. У меня форма размера 25*35 см. Разравниваем по дну. Выливаем начинку- разравниваем. 1/3 теста натираем на тёрке сразу на слой начинки, распределяя по всей поверхности.
4
Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!