
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#завтраки #зож #пп #вторыеблюда #лайфаки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежей капусты 500-600 г
- Топленого масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы капуста приобрела желтый оттенок у меня есть небольшая хитрость. Сперва я растапливаю масло, мелко режу лук и тру на крупной терке морковь. Все обжариваю на сильном огне. Добавляю мелко порубленной капусты немного и даю капусте зажариться. Прям до горелых слегка корочек.
2
Добавляю оставшуюся капусту доливаю воды чтобы капуста полностью утонула в ней и тушу на среднем огне до выкипания воды, примерно 40-45 минут. Если надо то добавляю немного воды в процессе. Капуста за счет зажарки ее в начале приобретает желтый оттенок.
3
В конце солю по вкусу. Просто и вкусно получается капуста.



4.792160
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями