Капуста тушеная

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#завтраки #зож #пп #вторыеблюда #лайфаки
5

Ингредиенты

морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
свежей капусты 500-600 гр
топленого масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы капуста приобрела желтый оттенок у меня есть небольшая хитрость. Сперва я растапливаю масло, мелко режу лук и тру на крупной терке морковь. Все обжариваю на сильном огне. Добавляю мелко порубленной капусты немного и даю капусте зажариться. Прям до горелых слегка корочек.
2
Добавляю оставшуюся капусту доливаю воды чтобы капуста полностью утонула в ней и тушу на среднем огне до выкипания воды, примерно 40-45 минут. Если надо то добавляю немного воды в процессе. Капуста за счет зажарки ее в начале приобретает желтый оттенок.
3
В конце солю по вкусу. Просто и вкусно получается капуста.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!