avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная
Капуста тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#завтраки #зож #пп #вторыеблюда #лайфаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежей капусты 500-600 г
  • Топленого масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чтобы капуста приобрела желтый оттенок у меня есть небольшая хитрость. Сперва я растапливаю масло, мелко режу лук и тру на крупной терке морковь. Все обжариваю на сильном огне. Добавляю мелко порубленной капусты немного и даю капусте зажариться. Прям до горелых слегка корочек.
2
Добавляю оставшуюся капусту доливаю воды чтобы капуста полностью утонула в ней и тушу на среднем огне до выкипания воды, примерно 40-45 минут. Если надо то добавляю немного воды в процессе. Капуста за счет зажарки ее в начале приобретает желтый оттенок.
3
В конце солю по вкусу. Просто и вкусно получается капуста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями