Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#завтраки #зож #пп #вторыеблюда #лайфаки
5
Ингредиенты
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
свежей капусты 500-600 гр
топленого масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы капуста приобрела желтый оттенок у меня есть небольшая хитрость. Сперва я растапливаю масло, мелко режу лук и тру на крупной терке морковь. Все обжариваю на сильном огне. Добавляю мелко порубленной капусты немного и даю капусте зажариться. Прям до горелых слегка корочек.
2
Добавляю оставшуюся капусту доливаю воды чтобы капуста полностью утонула в ней и тушу на среднем огне до выкипания воды, примерно 40-45 минут. Если надо то добавляю немного воды в процессе. Капуста за счет зажарки ее в начале приобретает желтый оттенок.
3
В конце солю по вкусу. Просто и вкусно получается капуста.
4.792160
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!