Ананас в кляре со сливочным кремом

Ананас в кляре со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
#десерты Гуру десертов Замечательный десерт! Всё, что можно сказать об этом рецепте....

Ингредиенты

ананас или банка консервированного ананаса (нарезанного кольцами) 1
муки 300 г
молока (комнатной температуры) 500 мл
сахара 75 г
яйца 4
масла 500 мл
Дополнительно мука
Для крема:
сливочного сыра 150-200 г
сахарной пудры (это лучше по вкусу самим решать) 2-3 ст.л
цедра лимона
сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий ананас очистить и нарезать кольцами. Если взять консервированный. то будет ещё быстрее. Делаем кляр из молока, муки, сахара и яиц. Отдельно в глубокую тарелку насыпаем муку. Разогреваем масло в сковороде. Ананас обмакиваем сначала в кляре, затем обваливаем в муке. Обжариваем в масле с двух сторон. Сначала кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Затем сразу подаём с кремом, который мы приготовили заранее :)
2
Для крема взбиваем сливочный сыр, пудру и цедру. Добавляем понемногу сливки, чтобы получился крем приятной консистенции (это, конечно, индивидуально, кому как нравится). Подаём к ананасу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!