
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Теплой воды или кефира 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Мука
- Куриного мяса 200 г
- Картофеля 200 г
- Лука 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить его на 15-20 минут.
2
Приготовить начинку: порезать лук, картофель и мясо соломкой. Посолить, поперчить.
3
На лист или форму сделать закрытый пирог по своему вкусу и фантазии.
4
Выпекать при температуре 170-180 градусов 1 час 20 минут.
5
Приятного аппетита!☕☕☕



4.82128
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями