
Закуска "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#закуски #сложныеблюда #оформитель #марафон4 #фотограф вкусная, острая закуска из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 600 г
- Масла раст 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Для начинки
- Кинзы 1 пуч.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока (больших) 3 зуб.
- Горький перчик 1
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Хмелисунели 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, обрезаем кончики и нарезаем вдоль на тонкие полоски, толщиной не больше 5мм. Обильно посыпаем солью и оставляем на 20 минут, затем промываем и слегка аккуратно отжимаем. Обжариваем на растительном масле до мягкости, сильно зажаривать не нужно.
2
В чашу измельчителя кладем кинзу, орехи, чеснок, горький перец, хмели-сунели и измельчаем в кашицу.
3
Перекладываем в тарелку, добавляем соль по вкусу и майонез. Хорошо перемешиваем.
4
Каждый пластик баклажана смазываем чайной ложкой начинки, кладём кусочек помидора и сворачиваем рулетик.
5
Вкусная и безумно ароматная закуска готова👍 приятного аппетита 😍
4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































