
Пирог тыквенно-яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Люблю всю выпечку,но этот пирог получается такой.воздушный и вкусный.Нотки тыквы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 125 г
- Мука рисовая 125 г
- Мука амарантовая 50 г
- Яйца 3 шт.
- Масло сл 200 г
- Разрыхлитель 1 уп
- Ванилин 1 ч. л.
- Корица по желанию
- Яблоки (крупные) 2 шт.
- Тыква 300 г
- Мед 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.Режем тыкву и отвариваем.
2
Чистим и режем.яблоки
3
Взбиваем яйца,мед и растопленное масло.
4
Соединяем.все.сухие.продукты.
5
В Яичную смесь добавляем смесь муки и замешиваем тесто.
6
К тесту добавляем яблоки и.тыкву.
7
Все выкладываем.в.форму застеленную пергаментом и выпекаем-25 -30 мин. При 180 гр
8
Наш пирог готов.Ешьте с удовольствием.



4.921097
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями