avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#заготовкиназиму

Ингредиенты

  • баклажанов 2 кг
  • моркови 500 гр
  • болгарского перца 500 гр
  • репчатого лука 500 гр
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • острого перца 1 стручок
  • чёрного перца (молотого) 1 чай. ложку
  • приправы для корейской моркови 1 пачку
  • сахара 8 стол. ложек
  • соли 1 стол. ложку
  • уксуса 70% 1 стол. ложку
  • растительного масла 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой или дольками, посолить 2 столовыми ложками соли, перемешать, оставить под гнетом на 2 часа. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, поссеровать 2-3 минуты. Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Острый перец мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты кроме баклажанов перемешать и оставить мариноваться пока баклажаны дают сок.
3
Баклажаны промыть, отжать, выложить на бумажное полотенце. Обжарить на растительном масле одним слоем, чтоб хорошо обжарились с двух сторон. Добавить к маринованным овощам, всё хорошо перемешать.
4
Разложить в стерилизованные банки, прикрыть стерилизованными крышами, стерилизовать салат 30 минут. Закатать, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями