Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Готовлю голубцы из пекинской капусты и делюсь своими впечатлениями.Первый раз добавила...
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Пекинская капуста 1 шт
- Рис 1 стакан
- Вода 1/3 стакана
- Зелень горсть петрушки
- Сливочное и растительное масло для жарки
- Томатный сок 1.5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту уложить в пакет, завязать и отправить в микроволновку на 10-14 минут при максимальной мощности. Можно проварить в кипятке для мягкости листиков.
2
На сковородке обжарить репчатый лук вместе с морковью и отставить остыть.Фарш я всегда готовлю сама, у меня смешанный свинина с говядиной.Добавить к фаршу хорошо промытый сырой рис, соль и перец, 2/3 части моркови с луком, воду и перемешать.
3
Разделить пекинскую капусту на листики, срезать наиболее грубую часть и сформировать голубцы.На дно кастрюли уложить маленькие листики капусты и остатки морковки с луком. Затем выложить голубцы. У меня получилось 17 голубцов из одного кочана капусты. Влить 1.5 стакана томатного сока и поставить на огонь. Когда закипит - подсолить по вкусу, на маленьком огне тушить 40-45 минут.В конце добавить горсть зелени, прокипятить еще 1 минуту и выключить.Ссылка https://youtu.be/1QTKuaqLpR0.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!