ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Готовлю голубцы из пекинской капусты и делюсь своими впечатлениями.Первый раз добавила...

Ингредиенты

Фарш (свинина + говядина) 500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
Пекинская капуста 1 шт
Рис 1 стакан
Вода 1/3 стакана
Зелень горсть петрушки
Сливочное и растительное масло для жарки
Томатный сок 1.5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту уложить в пакет, завязать и отправить в микроволновку на 10-14 минут при максимальной мощности. Можно проварить в кипятке для мягкости листиков.
2
На сковородке обжарить репчатый лук вместе с морковью и отставить остыть.Фарш я всегда готовлю сама, у меня смешанный свинина с говядиной.Добавить к фаршу хорошо промытый сырой рис, соль и перец, 2/3 части моркови с луком, воду и перемешать.
3
Разделить пекинскую капусту на листики, срезать наиболее грубую часть и сформировать голубцы.На дно кастрюли уложить маленькие листики капусты и остатки морковки с луком. Затем выложить голубцы. У меня получилось 17 голубцов из одного кочана капусты. Влить 1.5 стакана томатного сока и поставить на огонь. Когда закипит - подсолить по вкусу, на маленьком огне тушить 40-45 минут.В конце добавить горсть зелени, прокипятить еще 1 минуту и выключить.Ссылка https://youtu.be/1QTKuaqLpR0.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!