avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плетёная из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плетёная из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Фарша 1 упаковка(400 гр)
  • Помидор 1
  • Маленькая луковица репчатого лука 1
  • Сыра 100 г
  • Зелень, соль, перец, приправы
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш потушить в сковороде с солью, перцем и приправами.
2
Два квадрата теста соединить и раскатать прямоугольник.
3
Нарезать помидор, зелень, лук нарезать полу кольцами, обдать кипятком, сыр натереть на тёрке. Репчатый лук можно заменить на зелёный.
4
На середину теста выложить фарш, лук, помидор, зелень, сыр. По краям теста сделать надрезы. Заплести плетенку и смазать яйцом. Выпекать при 150 градусах минут 30-40.
5
Сверху плетенку можно украсить кунжутом или натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями