Плетёная из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- фарша 1 упаковка(400 гр)
- помидор 1
- маленькая луковица репчатого лука 1
- сыра 100 гр
- Зелень, соль, перец, приправы
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш потушить в сковороде с солью, перцем и приправами.
2
Два квадрата теста соединить и раскатать прямоугольник.
3
Нарезать помидор, зелень, лук нарезать полу кольцами, обдать кипятком, сыр натереть на тёрке. Репчатый лук можно заменить на зелёный.
4
На середину теста выложить фарш, лук, помидор, зелень, сыр. По краям теста сделать надрезы. Заплести плетенку и смазать яйцом. Выпекать при 150 градусах минут 30-40.
5
Сверху плетенку можно украсить кунжутом или натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями