
Копченые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Лука 1 шт.
- Яйцо 1
- Батона 1 ломт.
- Бекона 50 г
- Масло для жарки
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замачиваем батон в воде, чтобы он размяк.
Смешиваем фарш, размякший батон и бекон.
2
Лук мелко режем и обжариваем до полного размягчения.
Добавляем лук в фарш и все перемешиваем. Затем добавляем яйцо,соль, специи. Все тщательно замешиваем.
3
Формируемый небольшие котлеты и обжариваем на смазанной маслом сковороде по 1-2мин с каждой стороны. Разогреваем духовку до 200°, смазываем маслом противень и укладываем на него котлеты, чтоб они не касались друг друга.
Выпекаем 15-20 мин. И вот, ваш вкусный ужин готов!



4.94992
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)