
Чечевичная каша с тыквой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 4 ст. л.
- Луковицы 0,5
- Тыквы 40 г
- Масло для жарки
- Любимые специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промываем,заливаем водой и ставим на медленный огонь. Тыкву и лук режем мелким кубиком и обжариваем с добавлением специй.
2
Когда чечевица полуготова, добавляем лук с тыквой,перемешиваем и оставляем на плите на медленном огне минут 5.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.841751
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями