Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Отличная закуска - фаршированные яйца. Готовится быстро и выглядит очень эстетично.
Ингредиенты
- яйца 4
- сыра 100 г
- чеснока 1-2 зубчика
- майонез по вкусу
- соль, чёрный перец
- зелень укропа
- для украшения - икра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца вкрутую и даём им полностью остыть. Чтобы яйца хорошо чистились, сразу после варки залейте их холодной водой.
2
Чистим яйца, разрезаем их на половинки. Из каждой половинки вынимаем желток и немного срезаем белок, чтобы можно было положить начинки побольше.
3
Разминаем до однородности желток и срезанный белок. Добавляем мелко натёртый сыр, измельчённый чеснок и зелень укропа и майонез. Всё хорошо перемешиваем. Можно по вкусу добавить соль и чёрный перец. Я не добавляла.
4
Полученной массой начиняем заготовки из яиц. И завершающий штрих - презентация блюда. Я обычно украшаю фаршированные яйца красной икрой. Сегодня у меня есть и чёрная икра, правда, имитированная, не натуральная. Но блюдо смотрится с ней очень интересно и аппетитно.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями