Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
#капуста#ужин#пп#горячееблюдо
Ингредиенты
капусты 1/2
морковь 1
луковица 1
Соль,перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты
2
Морковь и лук чистим. Морковь на крупной тёрке трём, лук режем мелко. Капусту шинкуем.
3
Лук с морковью поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем капусту. Добавляем немного воды и тушим под крышкой.
4
Как только капуста стала мягкой и вода испарилась, солим и перчим по вкусу, немного поджариваем капусту до золотистого цвета, тогда капуста будет красивого цвета.
5
Https://www.instagram.com/invites/contact/?i=jnbjzi6083va&utm_content=5c8sth
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!