avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пломбир"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Добрый день дорогие подписчики 🤗 В школах начались осенние каникулы, детишки рады, а...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сухой апельсиновой цедры 1 пак.
  • Крем:
  • Сливок 33% жирности 500 мл
  • Творожного сыра 400 г
  • Сахарной пудры 160 г
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Сахарный сироп:
  • Воды 200 мл
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем в яичную массу. Взбиваем до однородной массы. Всыпаем апельсиновую цедру. Аккуратно перемешиваем. Переливаем тесто в разъёмную форму. Пока духовка разогревается до 180°С, тесто постоит отдохнёт. 3. Выпекаем бисквит 30-35 мин. Первые минут 25 мин духовку лучше не открывать, чтобы бисквит не осел. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
2
4. Пока бисквит выпекается, Приготовим крем. Взбиваем миксером сливки до пышности, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Добавляем ванилин и творожный сыр. Взбиваем до однородности. Убираем крем в холодильник. 5. Достаём готовый бисквит из духовки. Даём остыть. Вынимаем из формы. Разрезаем на 2 части. Каждую часть прописываем сахарным сиропом. Промазываем слои кремом. Оставшейся частью крема наполняем кондитерский мешок и украшаем верх торта цветочками из крема.
3
Убираем торт в холодильник на 6 часов. Вкусный, нежный, тортик готов👌😍 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4