
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Очень нежный и вкусный пирог! Для всех, кто любит и шоколад и творожную начинку - это...
24- 28 кусочка
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Горького шоколада для выпечки 300 г
- Масла 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Муки 150-200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожный крем:
- Сахара 150 г
- Ван. сахара 2 пак.
- Сливочного сыра 400 г
- Творога 250 г
- Яйца 3
- Ванильного пудинга (порошок) 1 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом растапливаем на водяной бане. Даём остыть. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Сахар взбиваем с яйцами, добавляем масляную смесь, затем подмешиваем муку. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем шоколадное тесто на противень.
2
Для начинки смешиваем все ингредиенты. Выливаем на шоколадное тесто и палочкой или вилкой рисуем рисунок, немного смешивая шоколад с творогом. Выпекаем при 140 градусах (140-160) около 45-50 минут. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)