
Жаркое в горшочках по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ratnikova 🌳
6 порций
Ингредиенты
- Гуляш из свинины 500 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Картофель 1 кг
- Сметана 200 гр
- Соль, перец (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину кубиками и помещаем на дно горшочков. Слегка посолить.
2
Шампиньоны помыть и нарезать тоже кубиками. Выложить поверх мяса.
3
Картошку брала молодую. Отмыла с губкой и нарезала кубиками с кожурой. Выложить поверх грибов. Слегка посолить. Сверху по 2 ст. ложки сметаны и накрыть крышкой.
4
Ставим в холодную духовку на 60 минут. Готовим при температуре 200 градусов.



4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями