avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ratnikova 🌳
6 порций

Ингредиенты

  • Гуляш из свинины 500 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Картофель 1 кг
  • Сметана 200 гр
  • Соль, перец (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину кубиками и помещаем на дно горшочков. Слегка посолить.
2
Шампиньоны помыть и нарезать тоже кубиками. Выложить поверх мяса.
3
Картошку брала молодую. Отмыла с губкой и нарезала кубиками с кожурой. Выложить поверх грибов. Слегка посолить. Сверху по 2 ст. ложки сметаны и накрыть крышкой.
4
Ставим в холодную духовку на 60 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями