Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Manunya
Быстрое в изготовлении блюдо и очень сытное
на 4 порции
1

Ингредиенты

Сдобные булочки - (продаются в магазинах "Магнит" по 7 руб) 4 штучки
шампиньонов Упаковка 300 грамм
Куриное филе - (средних по размеру) 2 штучки
Лук - (крупные по размеру) 2 штучки
Сливки 20% жирности 200 грамм
Сыр 240 грамм
Мука 2 столовой ложки
Сливочное масло кусочек 3*3 см
кунжута Упаковка
Прованские травы
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Ставим сковородку на прогрев. Чистим и нарезаем мелко лук, отправляем на разогретую сковородку. Моем грибы, чистим, нарезаем, отправляем к луку. Филе промываем в холодной воде и нарезаем кусочками 2*2 см, добавляем к грибам и луку. Жарим до золотистой корочки. Далее добавляем сливки и муку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем щепотку прованских трав для аромата. Доводим до загустения.
2
Подготовка булочек. Срезаете верх и вытаскиваете "мякушку" из булочек. Дно булочек покрываем обильно тертым сыром и выкладываем начинку. Сверху покрываем тертым сыром и посыпаем кунжутом. Разогреваем духовку до 180 градусов, противень покрываем бумагой для запекания и выкладываем булочки. Запекаем до образования золотистой сырной корочки.
3
Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍😍
5 ноября 2019 г.
Ответить
По Вашему рецепту!
20 февраля 2020 г.
Ответить
Рекомендую
20 февраля 2020 г.
Ответить
А Вы бежите марафон 5?
20 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!