Картофель в желтковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#закускиподфильм #закуски #необычныерецепты
Ингредиенты
- картрфеля 300 грамм
- яичных желтка 2
- Паприка молотая
- Соль, перец
- Масло растительное
- Укроп сушеный или свежий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на тёрке для корейской моркови. Замачиваем ненадолго в подсоленной воде. Воду сливаем, даём стечь, затем промакиваем картофель полотенцем.
2
Желтки ставим на водяную баню, солим, перчим и помешивая доводим до полуготовности. Должен получиться соус по консистенции напоминающий свежий мед.
3
Картофель обжариваем в масле небольшими партиями, выкладываем на салфетку, посыпаем паприкой, солью, перцем, укропом.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!