
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 5 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ваниль
- Муки 1-1,5 стак.
- Масло растительное для фритюра
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть. Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить соду, потом ваниль и муку.
2
Смачивая руки водой скатать шарики, размером с грецкий орех.
3
Масло хорошо разогреть и обжарить пончики, периодически переворачивая их. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.94939
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями