avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с ежиками
Тушеная капуста с ежиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с ежиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#мясо #вторыеблюды #горячее не очень эстетичное фото, зато отличная идея полезного обеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1,5 кг
  • Говядины 200 г
  • Свинины 300 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мясного бульона 1,5 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис поварить 10 мин. Мясо перекрутить на фарш. Добавить в фарш яйцо, перец, соль, мускатный орех, чеснок, остывший рис.
2
Сформировать небольшие тефтельки. Обжарить их по 1 мин с каждой стороны.
3
Тем временем нашинковать капусту, слегка обжарить прямо в казане (у меня на 8л). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку из лука и моркови до размягчения овощей. Затем добавить их к капусте. Овощи перемешать.
4
В теплом бульоне растворить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить паприка, залить бульоном капусту.
5
Тефтели выложить сверху на капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 мин не перемешивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2