
Тушеная капуста с ежиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#мясо #вторыеблюды #горячее не очень эстетичное фото, зато отличная идея полезного обеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Говядины 200 г
- Свинины 300 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Риса 0,5 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Мясного бульона 1,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Мускатный орех
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис поварить 10 мин. Мясо перекрутить на фарш. Добавить в фарш яйцо, перец, соль, мускатный орех, чеснок, остывший рис.
2
Сформировать небольшие тефтельки. Обжарить их по 1 мин с каждой стороны.
3
Тем временем нашинковать капусту, слегка обжарить прямо в казане (у меня на 8л). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку из лука и моркови до размягчения овощей. Затем добавить их к капусте. Овощи перемешать.
4
В теплом бульоне растворить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить паприка, залить бульоном капусту.
5
Тефтели выложить сверху на капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 мин не перемешивания.



4.891344
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)