
Капкейки с крем-чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Корниенко
20 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сахара 120 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрызлитель 0,5 ч. л.
- Какао порошок 40 г
- Растит. масло 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Кипяток 100 мл
- Джем махеев малина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, яйцо и кипяток. Заполнить формочки на 2/3,выпекать при темп 170 гр примерно 20 мин. Готовым кексам дать остыть.
2
Насадкой для кондитерского мешка делаем в кексах отверстие, заполняем джемом.
3
Для крема взбиваем холодные сливки со сливочным сыром. Перекладываем крем чиз в мешок и украшаем капкейки, сверху посыпать кондитерскими украшениями, малиной свежей.



5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)