
Дымляма из мяса птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#сочноемясо #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо
#сложныеблюда...
Ингредиенты
- Утиная грудка 1
- Куриная грудка 1
- Свиного шпика 150 г
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь(зависит от размера) 1-2
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Помидор 3-4 шт.
- Капусты 1 лист.
- Репчатый лук 3 гол.
- Кислого яблока 2
- Зира,перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно холодного казана (или жаровни)укладываем пластины шпика.
2
Следующим слоем порезанные на порционные куски мяса. Посыпаем приправами (зира, кориандр, соль). Лук полукольцами поверх мяса. На лук сверху крупный картофель. Потом морковь. Снова специи.Все овощи порезать крупно.
3
Затем укладываем перец, лучше разноцветный, так будет красивее.Потом еще луковицу полукольцами поверх перцев. Посыпать приправами.
4
Положить два кислющих яблока и головку чеснока, потом кольцами помидора закрыть все, как чешуей, и заключительный слой, это капустные листья. Сверху посолить.
5
Накрыть крышкой и на медленном огне, томить минут 45. Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6
Выкладываем на блюдо в обратном порядке: сначала капустные листья, потом овощи, потом мясо.Залить все образовавшимся при тушении бульоном и тут же подать.Приятного аппетита.



4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями