ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дымляма из мяса птицы

Дымляма из мяса птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#сочноемясо #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда...

Ингредиенты

  • утиная грудка 1
  • куриная грудка 1
  • свиного шпика 150 гр
  • картофель 4-5 шт
  • морковь(зависит от размера) 1-2
  • болгарский перец 2 шт
  • чеснока 1 гол
  • помидор 3-4 шт
  • листья капусты
  • репчатый лук 3 головки
  • кислого яблока 2
  • зира,перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На дно холодного казана (или жаровни)укладываем пластины шпика.
2
Следующим слоем порезанные на порционные куски мяса. Посыпаем приправами (зира, кориандр, соль). Лук полукольцами поверх мяса. На лук сверху крупный картофель. Потом морковь. Снова специи.Все овощи порезать крупно.
3
Затем укладываем перец, лучше разноцветный, так будет красивее.Потом еще луковицу полукольцами поверх перцев. Посыпать приправами.
4
Положить два кислющих яблока и головку чеснока, потом кольцами помидора закрыть все, как чешуей, и заключительный слой, это капустные листья. Сверху посолить.
5
Накрыть крышкой и на медленном огне, томить минут 45. Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6
Выкладываем на блюдо в обратном порядке: сначала капустные листья, потом овощи, потом мясо.Залить все образовавшимся при тушении бульоном и тут же подать.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!