
Фунчоза с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Tymkiv
Быстро, просто, вкусно!
25 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Огуреца 100 г
- Фунчозы 300 г
- Моркови 50 г
- Болгарского перца (красный) 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Специи (паприка, чесночный парашек)
- Соевого соуса 30 г
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем минут на 15.
2
Все ингредиенты нарезаем соломкой.
3
Обжариваем курицу на сковороде, до золотистого цвета и убираем в сторонку.
4
Отдельно обжариваем морковь и сладкий перец до полуготовности.
5
Перемешиваем овощи и грудку.
6
Сливаем фунчозу и отправляем к курице с овощами.
7
Солим, добавляем специи и соевый соус. Под крышкой тушим минуты три.
8
Добавляем нарезанные огурцы, чеснок и посыпаем кунжутными семечками.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)