Фунчоза с куриным филе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Tymkiv
Быстро, просто, вкусно!
25 минут
Ингредиенты
куриного филе 300 грамм
огуреца 100 грамм
фунчозы 300 грамм
моркови 50 грамм
болгарского перца (красный) 50 грамм
чеснока 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи (паприка, чесночный парашек)
соевого соуса 30 грамм
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем минут на 15.
2
Все ингредиенты нарезаем соломкой.
3
Обжариваем курицу на сковороде, до золотистого цвета и убираем в сторонку.
4
Отдельно обжариваем морковь и сладкий перец до полуготовности.
5
Перемешиваем овощи и грудку.
6
Сливаем фунчозу и отправляем к курице с овощами.
7
Солим, добавляем специи и соевый соус. Под крышкой тушим минуты три.
8
Добавляем нарезанные огурцы, чеснок и посыпаем кунжутными семечками.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!