avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для питы с жаренным беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для питы с жаренным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
!!! только тесто делим на 8 частей!!! #ночнойжрец #мужскаякухня #начинка...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пита 4 шт.
  • Бекона мираторг 8 ломт.
  • Лук 1
  • Салата 1 лист.
  • Большой помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Раст масло
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем чеснок,раздавливаем его ножом, измельчаем. Разогреваем на сковороде раст масло, обжариваем бекон (бекон перчим и солим) с горсточкой чеснока до хрустяшки с каждой стороны.
2
Лук режем кольцами, обжариваем до золотистого цвета. Начиняем питу. Сначала промазываем питу майонезом, кладем листья салата. Далее кладем нарезанный кружочками помидор (по 2 кружочка на одну питу), солим. Сверху кладем лук и 2 ломтика бекона. Приятного аппетита 🥓
3
Рецепт теста для питы по ссылке: Посмотрите этот вкусный рецепт: Домашняя пита с начинкой https://ovkuse.ru/recipes/10775363
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями