Творожно-тыквенный десерт

Творожно-тыквенный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#тыква#активист #оформитель #фотограф #необычныерецепты #мама #десерты #зож
4

Ингредиенты

1 слой:
творог мягкий Danon 170 гр.
Сахарозаменитель
желатина 6 гр.
2 слой:
пюре из тыквы 120 гр.
меда 1 ст.л.
сока из апельсин 2 ст.л.
желатина 6 гр.
Украшение:
Миндальное лепестки
Апельсин дольки
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для 1 слоя:смешать венчиком все компоненты, кроме желатина. Желатин залить небольшим количеством воды, дать разбухнуть. Потом подогреть до горячего, но не кипятить(желатин нельзя кипятить). Ввести растворившийся желатин в творожную смесь. Хорошо размешать и заполнить бокалы/стаканы. Отправить в холодильник. Масса загустеет очень быстро.
2
Для тыквенного слоя: все компоненты, кроме желатина пробить блендером или толкушкой. Желатин залить небольшим количеством воды и дать разбухнуть. Подогреть удобным вам способом. Растворившийся желатин ввести в тыквенную смесь. Размешать и вылить на застывший творожный слой. Так можно чередовать несколько слоев. Отправить желе в холодильник.
3
Через 1-1,5 часа десерт полностью готов к употреблению! Украшаем по желанию! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо
25 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!!!
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!