
Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
#сочноемясо
#вторыеблюда #горячее # мясо
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Соленых огурца 2-3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Картофеля 6-7 шт.
- Зелень, чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное и сливочное масла. Мясо нарезать кусочками и обжарить до выпаривания влаги.
2
Добавить лук, порезанный кубиком. Жарить 5 мин.
3
Добавить морковь, порезанную кубиком. Жарить 3-5 мин.
4
Добавить огурцы, порезанные брусочками. Жарить 2-3 мин.
5
Добавить томатную пасту. Жарить 1-2 мин.
6
Добавить крупно порезанный картофель, залить водой. Посолить, поперчить. Тушить около часа.
7
Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень. Дать настояться.
8
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)