Тыква фаршированная полбой и фаршем

Тыква фаршированная полбой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#тыква
2

Ингредиенты

Целая тыква 1 шт
фарша 300 грамм
крупы Полба 2 пакетика
Кинза
Лук
Кетчуп или томатная паста
Соль,перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для запекания нам нужна целая тыква,делаем из неё горшочек. Срезаем верхушку, можно просто,можно как я звездочкой. Освобождаем тыкву от внутренностей. Отвариваем крупу ПОЛБУ в пакетиках 25 минут в подсоленной воде.
2
Тем временем обжариваем фарш,солим,перчим,специи по вкусу,нарезаем лучок и добавляем кетчуп или томатную пасту! Начиняем нашу тыкву ПОЛБОЙ и сверху выкладываем фарш.
3
Добавляем чесночок,кинзу и барбарис добавляем по желанию !!!
4
Закрываем крышечкой от тыквы,смазываем растительным маслом,одеваем рукав для запекания и отправляем в духовку на 180 градусов на 50 минут и наше блюдо готово ✅
5
Наше блюдо готово ✅ приятного аппетита ☺️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!