avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква фаршированная полбой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква фаршированная полбой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для запекания нам нужна целая тыква,делаем из неё горшочек. Срезаем верхушку, можно просто,можно как я звездочкой. Освобождаем тыкву от внутренностей. Отвариваем крупу ПОЛБУ в пакетиках 25 минут в подсоленной воде.
2
Тем временем обжариваем фарш,солим,перчим,специи по вкусу,нарезаем лучок и добавляем кетчуп или томатную пасту! Начиняем нашу тыкву ПОЛБОЙ и сверху выкладываем фарш.
3
Добавляем чесночок,кинзу и барбарис добавляем по желанию !!!
4
Закрываем крышечкой от тыквы,смазываем растительным маслом,одеваем рукав для запекания и отправляем в духовку на 180 градусов на 50 минут и наше блюдо готово ✅
5
Наше блюдо готово ✅ приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями