avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная броккоза(запеканка из брокколи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная броккоза(запеканка из брокколи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Просто,быстро и вкусно... Да,и порционно))) мои любимые критерии готовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 250-300 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 1 ложка
  • Соль и до. специи на ваш вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Брокколи отварить в течение 5-8 минут в подсоленной воде. Сразу опустить в холодную воду с кубиками льда. Затем в дуршлаг стекать.
2
В блендере брокколи, чеснок и желток измельчить. Белок взбить и осторожно вмешать в общую массу.
3
Выложить в формочки наше пюре(причем необязательно доводить до однородной массы,у меня были и кусочки брокколи), смазать верх сметаной и в духовку на 15 минут при 200 градусов. Смотрите, как только верх зарумянится, можно доставать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями