
Овощное рагу с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- картофеля 3 шт
- капусты 1/2 кочана
- ветчины 100 гр
- кетчупа 2 ст. л
- соль по вкусу
- чёрного молотого перца щепотка
- карри щепотка
- растительного масла 4 ст. л
- укропа небольшой пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле 5 минут, затем режем картофель кубиками и отправляем в сковороду, пару минут тушим под крышкой, затем капусту режем на средние кусочки, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
2
Ветчину режем на кубики, кладём к овощам, солим, добавляем специи, и тушим 10 минут, затем добавляем кетчуп и тушим до готовности, в конце посыпаем мелко порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями