
Овощное рагу с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3 шт.
- Капусты 1/2 кочана
- Ветчины 100 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Карри 1 щеп.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле 5 минут, затем режем картофель кубиками и отправляем в сковороду, пару минут тушим под крышкой, затем капусту режем на средние кусочки, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
2
Ветчину режем на кубики, кладём к овощам, солим, добавляем специи, и тушим 10 минут, затем добавляем кетчуп и тушим до готовности, в конце посыпаем мелко порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями