
Жаренный рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#марафон
#национальнаякухня #завтраки #вторыеблюда
#японскаякухня #рис
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- бурого риса стакан
- соль
- яйца 2
- зеленый лук
- кунжут
- черный перец
- раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем согласно инструкции в подсоленной воде. Готовый рис перемешиваем с яйцами, солим, перчим. Разогреваем на сковороде раст масло. Обжариваем несколько минут рис. Когда блюдо будет готово, посыпем сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита. 🍚



4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)