
Чебуреки на заварной тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#марафон #мясо #наследие #мама #мужскаякухня #фотограф #оформитель #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль на кончик 1 ч. л.
- Муки 2-3 стак.
- Для начинки:
- Мякоти свинины(фарш) 500 г
- Луковицы 4-5
- Соль, перец по вкусу
- Для жарки:
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Воду, масло и соль закипятить, заварить стакан муки, поставить охладить. Добавить 1 яйцо, муки. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрывает его салфеткой и начинаем готовить начинку.
2
Мякоть свинины и очищенный лук пропускаем через мясорубку,солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
3
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрывает второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебуреки.
4
На сковороду с разогретом подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.871516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)