avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на заварной тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки на заварной тесте

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Малыхина
#марафон #мясо #наследие #мама #мужскаякухня #фотограф #оформитель #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль на кончик 1 ч. л.
  • Муки 2-3 стак.
  • Для начинки:
  • Мякоти свинины(фарш) 500 г
  • Луковицы 4-5
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки:
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Воду, масло и соль закипятить, заварить стакан муки, поставить охладить. Добавить 1 яйцо, муки. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрывает его салфеткой и начинаем готовить начинку.
2
Мякоть свинины и очищенный лук пропускаем через мясорубку,солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
3
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрывает второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебуреки.
4
На сковороду с разогретом подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4