
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капусты (я брала квашенную) 150 г
- Воды 2 л
- Соли 1 ч. л.
- Специи: перец чёрный молотый
- Зелень по-вкусу
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, морковь и свеклу трём на терке, картофель и говядину режем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Жарка 10 мин. когда начнётся обратный отсчёт времени добавляем лук, морковь и свёклу - обжариваем.
2
По окончанию программы добавить картофель, мясо, воду, соль, специи, закрыть крышку, поставить режим - Суп (или Варка) 1 час 15 мин.
За 20 мин до окончания программы, добавить капусту и зелень и варить до конца программы. Приятного аппетита.



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)