
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#выпечка #фастфуд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Вода 250 мл
- Мука 3 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Фарш 300 г
- Лук
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль и специи. Хорошенько вымесите массу руками.
2
В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде.Всыпьте туда два с половиной стакана муки. Замесите достаточно упругое тесто, не липнущее к рукам. По необходимости добавляйте муку.
3
Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см.Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой.
4
Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































