avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина под клюквенным соусом😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина под клюквенным соусом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Обалденно вкусное блюдо. Мясо получается сочным и мягким, а клюквенный соус придаёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины (корейка) 700 г
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 50 мл
  • Клюквенный соус
  • Клюквы 80 г
  • Сахарного песка 90 г
  • Воды 60 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баранину порезать на кусочки между косточек.
2
Готовим маринад для баранины: смешаем масло, мелко нашинкованную петрушку и чеснок (раздавить в прессе). Обмазываем каждый кусок баранины, убираем в холодильник на 2-3 часа.
3
Пока баранина маринуется, подготовим клюквенный соус: наливаем в ковш воду, растворяем сахар, добавляем клюкву, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до тех пор, пока не лопнут все ягоды. Затем охлаждаем готовый соус и убираем в холодильник.
4
По истечении времени обжарить куски баранины на сковороде на сильном огне до золотистого цвета.
5
Перекладываем куски баранины в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин. Блюдо готово ✅ Подаём баранину, полив клюквенным соусом. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями