Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Ингредиенты
- мяса 600 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Болгарский перец и чеснок по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Картофель 500-600 гр
- Томатная паста 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета. Можно добавить перец или сельдерей. Добавить мясо нарезанное, хорошенько перемешать и и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, нарезанную картошку, соль, специи и воду. Воды должно быть достаточно много, примерно как на видео.
2
Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности. Когда картофель уже готов я продолжаю варить без крышки на медленном огне, так картофель получается очень нежным и выпаривается лишняя жидкость. В конце можно добавить Лавровым лист и дать настоятся 1 час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!