
Куриные БОН БОНчики запечённые в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#мясо #курица #ужин #вкусно #сочноемясо
Ингредиенты
- Куриные голени
- Бекон
- Розмарин свежий
- Соль/перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Надрезать голень по кругу кости (ближе к мясистой части) чтобы после варки ее снять и получится «мяско на палочке»
2
В кипящую подсоленную воду кладём подготовленные куриные ножки.
3
Варить 10 минут (не больше).
4
По истечению времени достаём ножки и кладём в холодную воду (для быстрого остывания) т.к. мы хотим запечённые куриные БОН БОНчики, а не варёные!
5
Ножки остыли. Очищаем верхнюю часть косточки от мяса.
6
Подготовить стебельки розмарина.
7
Кладём бекон, на него несколько листочков розмарина.
8
На бекон кладём куриную ножку, заворачиваем в бекон и закрепляем стебельком розмарина!
9
Ставим ножки в форму.
10
Запекаем в разогретой 200* духовке 10-15 минут.
11
Подавать с любимым салатом! Или ещё с чем☺️
12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями