Крестьянский супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#полезнаяеда Люблю супы из нескольких круп, по-моему в таких супах более...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Рисовая крупа
- Горох зеленый
- Горох желтый
- Перловая крупа
- Чечевица оранжевая
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Засоленная пузанина с прослойками мяса 1 шт.
- Соль перец зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть и варим как обычно в подсоленной воде примерно минут 30. Как крупы будут почти готовы добавляем картофель. И продолжаем варить.
2
Делаем заправку к нашему супчику: сало тонко нарезать и обжарить на сковороде с обоих сторон. Затем добавляем морковь и лук и все пассеруем на медленном огне. Если в сале больше мяса то конечно это отлично и нужно добавить немного масла на сковороду.
3
Когда картофель готов добавляем нашу заправку и зелень. Пробуем все на вкус добавляя все необходимые специи по вкусу. Все готово! Всем приятного аппетита.🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!