Крестьянский супчик

Крестьянский супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#полезнаяеда Люблю супы из нескольких круп, по-моему в таких супах более...
5

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Рисовая крупа
Горох зеленый
Горох желтый
Перловая крупа
Чечевица оранжевая
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Засоленная пузанина с прослойками мяса 1 шт.
Соль перец зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть и варим как обычно в подсоленной воде примерно минут 30. Как крупы будут почти готовы добавляем картофель. И продолжаем варить.
2
Делаем заправку к нашему супчику: сало тонко нарезать и обжарить на сковороде с обоих сторон. Затем добавляем морковь и лук и все пассеруем на медленном огне. Если в сале больше мяса то конечно это отлично и нужно добавить немного масла на сковороду.
3
Когда картофель готов добавляем нашу заправку и зелень. Пробуем все на вкус добавляя все необходимые специи по вкусу. Все готово! Всем приятного аппетита.🙂
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное такое сочетание круп🙈
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!