avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский супчик

Крестьянский супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#полезнаяеда Люблю супы из нескольких круп, по-моему в таких супах более...

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Рисовая крупа
  • Горох зеленый
  • Горох желтый
  • Перловая крупа
  • Чечевица оранжевая
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Засоленная пузанина с прослойками мяса 1 шт.
  • Соль перец зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть и варим как обычно в подсоленной воде примерно минут 30. Как крупы будут почти готовы добавляем картофель. И продолжаем варить.
2
Делаем заправку к нашему супчику: сало тонко нарезать и обжарить на сковороде с обоих сторон. Затем добавляем морковь и лук и все пассеруем на медленном огне. Если в сале больше мяса то конечно это отлично и нужно добавить немного масла на сковороду.
3
Когда картофель готов добавляем нашу заправку и зелень. Пробуем все на вкус добавляя все необходимые специи по вкусу. Все готово! Всем приятного аппетита.🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное такое сочетание круп🙈
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!