avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка (яблочный пирог)

Шарлотка (яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина
Вкусный пирог к чаю!

Ингредиенты

  • больших яблок 6
  • крупных яйца 3
  • сахара 200 гр.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • муки 200-250 гр.
  • молотой корицы 1 щепотка
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
3
Миксером или венчиком взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар.
4
Добавить муку по столовой ложке. Перемешиваем. Добавить снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
5
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать в разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть. Посыпать молотой корицей.
7
Подавать тёплым или охлаждённым, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!