
Шарлотка (яблочный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Вкусный пирог к чаю!
Ингредиенты
- Больших яблок 6
- Крупных яйца 3
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 200-250 г
- Молотой корицы 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
2
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
3
Миксером или венчиком взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар.
4
Добавить муку по столовой ложке. Перемешиваем. Добавить снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
5
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать в разогретой духовке в течение 35 до 40 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть. Посыпать молотой корицей.
7
Подавать тёплым или охлаждённым, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями