Пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Пирог из слоеного теста с ягодами и заливкой #пирог #выпечка #слоеныйпирог...
на 1 пирог
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 0,5 упаковки
- рикотты 200 гр
- Ягоды (смородина красная и черная, черника, малина)
- сахара 1 ст.л.
- заливки для торта 1 пакетик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
2
Намазать тесто рикоттой, наколоть вилкой.
3
Выложить на тесто ягоды, посыпать сахаром. У меня пакет замороженных ягод для глинтвейна)
4
Поставить в разогретую до 200 гр духовку, выпекать при температуре указанной на упаковке теста 20-25 минут.
5
Разводим заливку для торта, как написано на пакетике. Заливаем пирог и даем ему застыть.
6
Остывший пирог режем на порционные куски. Приятного аппетита!
7
Заливку можно сделать самим, с крахмалом (как кисель) или с желатином (как желе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями