
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты. #повседневныерецепты #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Свиного окорока 600 г
- Филе бедра индейки 600 г
- Луковицы 3
- Яйцо 1
- Булки черствого белого хлеба 1/2
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Чеснока 5 зуб.
- Горького перца 1/2
- Зелень петрушки
- Соли 2 ч ложки с верхом
- Орегано 1 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. Подготовить лук, чеснок, перец и зелень.
2
Пропустить через мясорубку с самой мелкой сеткой вместе с мякишем хлеба. В фарш добавить специи, соль, яйцо и панировочные сухари.
3
Фарш тщательно вымешать руками на столе и отбить.
4
Мокрыми руками формуем котлетки и выкладываем на доску. Котлеты можно запанировать в муке или сухарях. Я не люблю панировку, поэтому жарю котлеты так.
5
Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле до золотистостой корочки.
6
Обжаренные котлетки выкладываем в кастрюльку, добавляем лаврушку и заливаем наполовину кипящей водой. Тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
7
Дополнительно к котлетам можно приготовить подливку овощную или грибную, или томатный соус. Подаём с любым гарниром 👍 приятного аппетита 😍



4.881440
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями