avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Savory Family 🏃‍♂️
#горячее #напитки #фотограф #оформитель #активист #горячийшоколад Сегодня мы расскажем...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Черного шоколада 100 г
  • Горького какао 25 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Сахара 20 г
  • Взбитые сливки для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко и тонкой струйкой вливайте в кастрюлю с сахаром и просеянными какао и кукурузным крахмалом, хорошо перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Готовьте на небольшом огне до закипания. Когда начнет закипать, добавьте рубленый шоколад и активно помешивая венчиком дайте ему полностью растопиться в молоке.
2
Подавайте горячий шоколад сразу, разлив по любимым кружкам и украсив взбитыми сливками и щепоткой какао сверху. Готово!
3
Еще парочка интересных моментов: вы можете приготовить горячий шоколад на своем любимом молоке, например, кокосовом! А при подаче можно украсить молотой корицей, дроблеными обжаренными орешками, кокосовыми чипсами, маршмеллоу или даже солью!
4
Видео рецепт можете посмотреть здесь: https://youtu.be/EsnratJIlw4 Buon appetito из Италии! 👨‍👩‍👧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями