avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lolita
Берите лучше мелкую овсянку. Готовое печенье остудить на решетке. Хранить в закрытой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 180 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Сахар 170 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Яйца (комнатной температуры) 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 1 щеп.
  • Изюм(можно заменить на любые сушёные ягоды/фрукты) 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль перемешать.
2
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, размешать венчиком до однородности.
3
По одному добавить яйца, тщательно перемешать после каждого.
4
В два этапа добавить мучную смесь, перемешать до однородного состояния.
5
Сформировать печенье, придать плоскую форму и выложить на бумагу с антипригарным слоем.
6
Выпекать при 190 ° на среднем уровне 10-15 минут, до золотистого цвета.
7
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2