
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lolita
Берите лучше мелкую овсянку.
Готовое печенье остудить на решетке.
Хранить в закрытой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 180 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Сахар 170 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сливочное масло 90 г
- Яйца (комнатной температуры) 2 шт.
- Разрыхлитель 5 г
- Соль 1 щеп.
- Изюм(можно заменить на любые сушёные ягоды/фрукты) 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль перемешать.
2
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, размешать венчиком до однородности.
3
По одному добавить яйца, тщательно перемешать после каждого.
4
В два этапа добавить мучную смесь, перемешать до однородного состояния.
5
Сформировать печенье, придать плоскую форму и выложить на бумагу с антипригарным слоем.
6
Выпекать при 190 ° на среднем уровне 10-15 минут, до золотистого цвета.
7
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.



4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)