Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lolita
Берите лучше мелкую овсянку.
Готовое печенье остудить на решетке.
Хранить в закрытой...
Ингредиенты
- мука 180 г
- овсяные хлопья 200 г
- сахар 170 г
- ванильный сахар 10 г
- сливочное масло 90 г
- яйца (комнатной температуры) 2 шт
- разрыхлитель 5 г
- соль 1 щепотка
- изюм(можно заменить на любые сушёные ягоды/фрукты) 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль перемешать.
2
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, размешать венчиком до однородности.
3
По одному добавить яйца, тщательно перемешать после каждого.
4
В два этапа добавить мучную смесь, перемешать до однородного состояния.
5
Сформировать печенье, придать плоскую форму и выложить на бумагу с антипригарным слоем.
6
Выпекать при 190 ° на среднем уровне 10-15 минут, до золотистого цвета.
7
Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лолита здравствуйте, вы не написали на каком этапе сухофрукты добавлять? Я добавила орешки и чернослив в сухую смесь
3 ноября 2020 г.
Ответить
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Лолита это очень вкусно, нежно, хрустящей и привосходно! Я поспала ещё кунжутом #премия #премияфотограф
3 ноября 2020 г.
Ответить