
Куриная печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по-вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок. Приготовить кляр: взбить венчиком яйца со сметаной, солью и молотым перцем. Опускать кусочки печени в кляр, затем обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. Подавать с любимым гарниром. У нас это картофельное пюре. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.931019
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)