Курица по японски с карамельным луком

Курица по японски с карамельным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#вторыеблюда #горячее #гурман #восторг #необычныерецепты
44

Ингредиенты

Бедро куриное 3 шт
Лук большие 3 головки
Чеснок 5 зубчиков
Сахар 50 г
Соевый соус 50 мл
Уксус яблочный 1 ст л
Вода 50 мл
Соль 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопить сахар, влить уксус, смешанный с водой.Сахар сразу затвердеет. Влить соевый соус и размешивать всё пока карамельный комок опять не растает, около минуты.
2
Потом заложить нарезанный тонкими продольными полосками лук, порубленный чеснок, соль, куски курицы. Тушить все на слабом огне около часа. Подавать с вареным рисом. Для подачи у меня поджаренный с кунжутом и арахисом перец (продается готовым) и крем—соус из творожного сыра с перцовой пастой.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!